Lebensmittelhandel & Event Catering
Forstner Norbert
2011 Senning Herrengasse 10
Tel.: 0664 / 16 19 877Menüpreis: NEU! € 4,00 – Kinderportion
Woche von 22.02. – 26.02.
Montag: ……. Hendlragout mit Reis A,G,L
……………………………* * *
……………………::. Zwetschkenkuchen A,C,H
Dienstag: Lauchcremesuppe A,G,L
……………………………* * *
……………………::.Cornflakesschnitzel mit Erdäpfelsalat A,C,G
Mittwoch: Spinatknödel mit Paprikakraut A,G,L,O
……………………………* * *
……………………. Topfenstrudel A,C,H
Donnerstag: Fisolencremesuppe A,G,L
……………………………* * *
……………………. .Powidltascherl mit Butterbrösel A,C,G,L
Freitag: Profiterolensuppe A,C,L
……………………………* * *
……………………. .Gnocchi in Knoblauch-Kräutersauce
……………………. .mit Salat A,C,G,O
Woche von 01.03. – 05.03.
Montag: ……. Klare Suppe mit Grießnockerl A,C,G,L
……………………………* * *
……………………::.Gratinierte Schinkenfleckerl
……………………::.mit Jägersalat A,C,G
Dienstag: Gegrilltes Fischfilet mit Kohlsprossen
……………………::.und Ebly A,C,D,G
……………………………* * *
……………………::.Banane
Mittwoch: Kresseschöberlsuppe A,C,G,L
……………………………* * *
……………………. Gebackene Surschnitzel
……………………. mit Petersilerdäpfel A,C,G,L
Donnerstag: Eiernockerl mit grünem Salat A,C,G
……………………………* * *
……………………. .Obstkuchen A,C,H
Freitag: Kartoffelsuppe mit Karotten A,G,L
……………………………* * *
……………………. .Nougatknödel mit Beerenragout A,C,G
Woche von 08.03. – 12.03.
Montag: ……. Faschierte Laibchen (R/S)
……………………::.mit Erdäpfelpürree A,C,G,L
……………………………* * *
……………………::.Karottenkuchen A,C,H
Dienstag: Erbsensuppe mit Würstel A,G,L
……………………………* * *
……………………::.Apfelstrudel mit Vanillesauce A,C,G,L
Mittwoch: Leberknödelsuppe A,C,G,L
……………………………* * *
……………………. Paprikahendl mit Spätzle A,C,G,L
Donnerstag: Gemüselasagne mit Salat A,C,G
……………………………* * *
……………………. .Schokokuchen A,C,H
Freitag: Klare Suppe mit Kaspressknödel A,C,G,L
……………………………* * *
……………………. .Gebackene Scholle
……………………. .mit Erdäpfelsalat A,C,G,D
Woche von 15.03. – 19.03.
Montag: ……. Bärlauchcremesuppe A,G,L
…………………………..* * *
……………………::.Knödelgröst’l mit grünem Salat A,C,G,L
Dienstag: Augsburger mit Erdäpfel-Rahmgemüse A,C,G,L
……………………………* * *
……………………::.Joghurt mit Früchten G
Mittwoch: Schinkenschöberlsuppe A,C,G,L
……………………………* * *
……………………. Rindsschnitzel mit Spiralen A,C,G,L
Donnerstag: Schwammerlrisotto mit Gurkensalat A,G,L
……………………………* * *
……………………. .Pudding G
Freitag: Minestrone A,G,L
……………………………* * *
……………………. .Grießschmarren mit Apfelmus A,G,O
Woche von 22.03. – 26.03.
Montag: ……. Spinatstrudelsuppe A,C,G,L
…………………………..* * *
……………………::.Letschokotelette mit Braterdäpfel A,O
Dienstag: Gebundene Gemüsesuppe A,C,G,L
……………………………* * *
……………………::.Topfenpalatschinken mit Vanillesauce A,C,G
Mittwoch: Gebackenes Gemüse mit Sc. Tartar A,C,G
……………………………* * *
……………………. Nussstrudel A,C,H
Donnerstag: Klare Suppe mit Gemüselaibchen A,C,G,L
……………………………* * *
……………………. .Linsenragout mit Vollkornknödel A,C,G,L
Freitag: Penne mit Bärlauchpesto und Salat A,C,G,O
……………………………* * *
……………………. .Obstsalat