Menüplan

herr berts feinstesLebensmittelhandel & Event Catering
Forstner Norbert
2011 Senning Herrengasse 10
Tel.: 0664 / 16 19 877

Menüpreis: Änderung ab 1. Oktober €  3,80 – Kinderportion

Woche von  13.05. – 17.05.

Montag:   …….  Selchfleischknödel mit Jungkraut A,C,O
……………………………* * *
…………………….  .Weichselkuchen A,C,H

Dienstag:           Zucchinicremesuppe A,G,L
……………………………* * *
…………………….  .Gemüseauflauf mit Salat  A,C,G,L

Mittwoch:         Rindsbraten mit Semmelknödel A,C,G,O
……………………………* * *
……………………. Nussstrudel A,C,H

Donnerstag:      Klare Gemüsesuppe L
……………………………* * *
…………………….  .Gegrillter Zander mit Reis
…………………….  .und Käferbohnen A,C,D,G

Freitag:               Erbsensuppe mit Würstel A,G,L
……………………………* * *
……………………. 
Marillenknödel mit Butterbrösel A,C,G

 

Woche von  20.05. – 24.05.

Montag:   …….   Rehragout mit Dinkelvollkornnudeln A,C,L
……………………………* * *
……………………::. Ribiselkuchen A,C,H

Dienstag:           Klare Suppe mit Spinatknöderl A,C,G,L
……………………………* * *
……………………::. Penne mit Gemüseragout und Salat A,C,L

Mittwoch:         Backhenderl mit Erdäpfelsalat A,C,G,O
……………………………* * *
…………………….  Pudding G

Donnerstag:      Eiermuschelsuppe A,C,G,L
……………………………* * *
…………………….  . Couscousauflauf mit Gemüse
…………………….  . und roten Rüben A,C,G,L

Freitag:               Champignonsuppe A,G,L
……………………………* * *
……………………. 
Topfenknödel mit Erdbeerragout A,C,G,L

 

Woche von  27.05. – 31.05.

Montag:   …….   Klare Suppe mit Eiernockerl A,C,G,L
……………………………* * *
……………………::. Augsburger mit Erdäpfelpürrée  A,C,G,L

Dienstag:           Curry-Kicherbsenragout
……………………::. mit Gemüseebly A,G,L
……………………………* * *
……………………::. Banane

Mittwoch:         Leberknödelsuppe
……………………………* * *
…………………….  Putenfilet in Lauchsauce
…………………….  mit Reis A,D,G,O

Donnerstag:      Christi Himmelfahrt

Freitag:               schulfrei

 

Woche von  03.06. – 07.06.

Montag:   …….   Gegrillter Wels
……………………::. auf Erdäpfel- Gemüsegröstl A,D,L
……………………………* * *
……………………::. Topfenkuchen A,C,H

Dienstag:           Grießnockerlsuppe A,C,G,L
……………………………* * *
……………………::. Schnitzel mit Petersilerdäpfel A,C,G

Mittwoch:         *** WUNSCHMENÜ 1A ***
…………………….  Lasagne (R/S) mit Salat A,C,G,O
……………………………* * *
…………………….  Mohnnudeln mit Apfelmus A,C,G,O

Donnerstag:      Backerbsensuppe A,C,L
……………………………* * *
…………………….  . Schwammerlsauce
…………………….  . mit Spinatknödel A,C,G

Freitag:               Gebundene Gemüsesuppe A,G,L
……………………………* * *
……………………. 
Scheiterhaufen mit Schneehaube A,C,G,L

 

Woche von  10.06. – 14.06.

Montag:   …….   Pfingstmontag

Dienstag:           schulfrei

Mittwoch:         Rindsschnitzel mit Vollkornknödel A,C,G
……………………………* * *
…………………….  Kürbiskuchen A,C,H

Donnerstag:      Broccolicremesuppe A,G,L
……………………………* * *
…………………….  . Scholle gebacken
…………………….  . mit Erdäpfelsalat A,C,D,G

Freitag:               Erbsensuppe mit Würstel A,G,L
……………………………* * *
……………………. 
Powidltascherl mit Butterbrösel A,C,G

 

Woche von  17.06. – 21.06.

Montag:   …….   Grammelknödel
…………………….  mit Sauerkraut A,C,G,O
……………………………* * *
…………………….  Joghurt mit Früchten A,C

Dienstag:           Linsencremesuppe A,C,G,L
……………………………* * *
…………………….  Eiernockerl mit grünem Salat A,C,L

Mittwoch:         Nudelsuppe A,L
……………………………* * *
…………………….  Gebackene Hendlkeule
…………………….  mit Erdäpfelsalat A,C,G,O

Donnerstag:      Fronleichnam

Freitag:               Champignonsuppe A,G,L
……………………………* * *
……………………. 
Topfenpalatschinke
……………………. mit Vanillesauce A,C,G,L